Italian Enduro Series #5 | Round finale

27/28 Luglio 2024, Abetone (PT)

Italian Enduro Series (IES) #5, Round finale 27/28 Luglio 2024, Abetone (PT).

Più di 300 iscritti all’Abetone per il gran finale dello IES 2024.

La gara si sviluppava sulle 5 PS preparate dai local dell’Abetone Ancillotti Vittoria Factory team.

Appennninobike GT EXT Gravity Team si presenta con 15 atleti complessivi.

Il team romagnolo arriva alla finale con 4 atleti al primo posto delle rispettive categorie, deciso a conquistare più “maglie” possibili.

Tortora Daniel, al termine di una gara combattutissima, si piazza al 4° posto dietro a tre atleti di caratura internazionale: 1° Calonaci Tommaso(Abetone team), 2° il Sudafricano Duncan Keira e 3° l’ex campione Italiano Francardo Tommaso (Abetone team).

Negli Juniores, ottimo secondo Melloni Matteo dietro al padrone di casa Falcini Matteo (Abetone team) e 3° Bleu Gabriele (Team Mangone).

Negli Allievi ancora una vittoria di Cesari Lorenzo davanti a Noferini Lorenzo (Abetone team) e Riva Vittorio (Team Fristads).

Nei Master da segnalare il terzo posto di Ercoletti Luca (M3) e di Scala Mirco (M5).

Nellla classifica finale dell’Italian Enduro Series, Appenninobike fa il pieno di successi nelle tre categorie agonistiche principali: Tortora Daniel si aggiudica la maglia Elite, Melloni Matteo la maglia Juniores e Cesari Lorenzo la maglia Allievi.

Ora un po’ di pausa estiva e si ripartirà con la quarta tappa della Senators Enduro Cup il 1 Settembre a Montecreto (MO).