appennino bike imola
appenninobike gravity team

UCI-EDR Open Race Bielsko

16/17 Maggio 2024, Bielsko Biala (Polonia)

Seconda tappa della coppa del mondo di Enduro. Questa volta si corre in Polonia, nel bike park vicino al confine con la Repubblica Ceca.

Le gare che si disputavano erano 4: Open e Pro Enduro, Open e Pro e-bike enduro. Appennninobike GT EXT Gravity Team si presenta con 4 atleti (Saccon, Tortora, Scarpetti, Melloni) nelle categorie Men e Men U21.

I nostri piloti sono a caccia di altri punti preziosi per poter accedere e partecipare alle gare PRO nell’immediato 2024 o 2025.

La gara Open è stata molto combattuta e vinta dal ceco Jakub Riha, secondo posto il
nostro Tortora Daniel e terzo posto per il tedesco Peter Fuchs.

Daniel regala ad AB GT EXT Gravity team, il risultato più prestigioso mai conquistato dalla nostra compagine e conquista altri 80 punti raggiungendo e superando i 125 necessari per accedere al circuito Pro.

Nella categoria Men U21, vince lo slovacco Maros Krupa, secondo il britannico Camerun Jackson e terzo l’italiano Leo Simone. Anche qui ottima la prestazione di Scarpetti Lorenzo, quinto che conquista 30 punti su 75 necessari per accedere alle gare Pro.

Il prossimo appuntamento per Appenninobike GT EXT Gravity team sarà per la prima
tappa della Senators Enduro Cup a Monterenzio (Bo) il 19 Maggio 2024.